Efetuar o login/logout do My Kaspersky

Para sincronizar seus dados entre os dispositivos, comprar a assinatura e gerenciar seu cofre on-line, você precisa se conectar ao My Kaspersky usando uma conta My Kaspersky. Se você usou outro aplicativo da Kaspersky, por exemplo, o Kaspersky Password Manager para outro dispositivo ou o Kaspersky Security Cloud, provavelmente você possui uma conta My Kaspersky. Use-a para efetuar o login. Se você não possui uma conta, crie uma.

Assim que você conecta seu dispositivo ao My Kaspersky, os dados começam a ser sincronizados nos dispositivos que tenham o Kaspersky Password Manager instalado e vinculados à mesma conta My Kaspersky.

Se você se conectar à uma conta My Kaspersky que já possui armazenamento na nuvem, o Kaspersky Password Manager solicitará a mesclagem dos dados ou a substituição dos dados no armazenamento na nuvem pelos dados do dispositivo.

Efetuar o login no My Kaspersky

Se você deseja se conectar a outra conta do My Kaspersky, precisará efetuar o logout do My Kaspersky e efetuar novamente o login com outra conta.

Antes de efetuar o logout, verifique se todos os dados necessários foram baixados. Ao efetuar o logout, você tem acesso apenas aos dados armazenados em seu dispositivo. Sem conectar o aplicativo ao My Kaspersky, você não pode usar a assinatura, sincronizar os dados entre dispositivos ou acessar seus dados on-line.

Efetuar o logout do My Kaspersky nas configurações do aplicativo

Efetuar o logout do My Kaspersky no My Kaspersky